가산디지털 홍콩반점 맛있는 이유
1. 재료를 아낌없는 주는 느낌
기후 온난화로 바다에서 잡히던 해산물들은 이제 귀해지니 당연히 저렴하게 먹기는 어럽습니다. 그래도 그나마 현실을 비추어 볼 때 저렴한 가격에 해산물을 넣어 주니 고맙다고 느껴집니다. 야채와 건더기들이 풍성합니다. 몇 년 전에 비해 메뉴는 많이 사라집니다.
이유는 알 수는 없지만 가산디지털 홍콩반점은 주력 메뉴가 따로 있는 것 같습니다. 반점인 만큼 짬뽕과 짜장으로 고객들의 마음을 사로잡으려고 하는 것 같습니다. 코로나로 어려운 시기지만 가산 디지털은 직장인들이 많이 있는 동네라 점심때만 되면 사람들로 붐빕니다.
여기저기 문이 닫혀 있는 곳들도 생겼지만 그래도 제자리를 몇 년 동안 지속시킨다는 것은 홍콩반점 체인점이라도 주인에 따라 맛이 달라지기 때문입니다.
2. 주차장이 있는 곳
반점에 주차가 가능한 것은 서울에서는 찾기 힘든 일입니다. 그러나 이곳은 차를 타고 가도 주차 확인을 받으면 된다는 것입니다. 점심시간을 살짝만 피한다면 주차 공간도 여유로워서 생각보다 쉽게 주차가 가능하다는 사실입니다.
3. 그 외
홍콩반점은 선불제로 미리 돈은 지불합니다.
단무지는 대패로 얇게 썰어져 나오며 무한 리필됩니다.
짬뽕밥을 시키면 밥 위의 면은 서비스로 넣어줍니다.
백종원 선생님께서 아마 가산 디지털점은 장사를 잘한다고 칭찬을 하실 것 같습니다. 한결같은 맛과 소비자들을 우선으로 생각하는 가산디지털 홍콩반점입니다.
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